Sugo al Basilico – Farabella
Il sugo al basilico Farabella unisce il buono del pomodoro con il profumo intenso del basilico appena raccolto.
Basta scaldarlo appena per far aleggiare il suo aroma per tutta la cucina. Ideale da abbinare alla nostra pasta nei suoi formati tradizionali, per fare un primo semplice e genuino, dal sapore autentico.
INGREDIENTI
Pomodoro, basilico (2.8%), cipolla, carota, olio extra vergine di oliva, sale.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Questo vasetto è sufficiente per condire circa g 350 di Pasta o g 500 di gnocchi Farabella; il vasetto è pronto per l’uso quindi aprire e versare direttamente il contenuto sul formato desiderato.
Le salse Farabella, ricavate da antiche ricette contadine abruzzesi, sono lavorate con metodi artigianali per conservare la fragranza delle materie prime utilizzate. Per non alterarne i sapori le nostre salse non contengono conservanti, né addensanti e, dunque, non contengono glutine.