MISO DI RISO – non pastorizzato – PROBIOS
Miso di riso originale giapponese di altissima qualità e ricco di proteine vegetali, garantito senza glutine è perfetto per la preparazione della tradizionale zuppa o per brodi vegetali.
Per mantenere sapore e proprietà, questo prodotto fermentato non viene pastorizzato.
È prodotto dalla storica azienda giapponese Mitoku, confezionato nella pratica vaschetta apri e chiudi. Per evitare un eventuale rigonfiamento della capsula caratteristico di un prodotto vivo e vitale è stata applicata una valvola che permette la fuoriuscita dei gas prodotti dalla fermentazione naturale.
Per evitare la degradazione degli enzimi naturalmente presenti è sconsigliabile sottoporlo a cottura.
Per mantenere sapore e proprietà, questo prodotto fermentato non viene pastorizzato.
È prodotto dalla storica azienda giapponese Mitoku, confezionato nella pratica vaschetta apri e chiudi. Per evitare un eventuale rigonfiamento della capsula caratteristico di un prodotto vivo e vitale è stata applicata una valvola che permette la fuoriuscita dei gas prodotti dalla fermentazione naturale.
Per evitare la degradazione degli enzimi naturalmente presenti è sconsigliabile sottoporlo a cottura.
Disponibili anche nella versione di orzo e bianco di riso senza glutine.
INGREDIENTI
*fagioli di soia, *riso integrale, sale, acqua, koji (Aspergillus oryzae). *biologico.