
MIGLIO DECORTICATO ITALIANO – PROBIOS
Il miglio ha un chicco assai ricco di amido una volta cotto tende ad addensarsi ed è quindi perfetto per la preparazioni di sformati, polpette o timballi.
INGREDIENTI
*miglio (Panicum miliaceum). *biologico
PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).
Semi di sesamo
CONFEZIONE
400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Lavare i cereali prima della cottura per rimuovere ogni eventuale impurità.
ORIGINE MATERIE PRIME
Logo europeo per l’identificazione del prodotto biologico Agricoltura Italia