Miele di castagno italiano biologico – Alce Nero
Il miele di castagno biologico Alce Nero ha consistenza liquida, colore rossastro e un aroma pungente. E’ raccolto prevalentemente nelle aree di Toscana, Piemonte, Liguria, Basilicata ed Emilia-Romagna da giugno a luglio. Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, viene lasciato decantare, quindi filtrato e confezionato senza mai essere sottoposto a trattamenti termici di conservazione. Il miele di castagno è ideale per chi ama i gusti intensi e in abbinamento a carni o formaggi stagionati.
Denominazione
Miele italiano di castagno biologico
Ingredienti
Miele di castagno italiano biologico
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilmento di Via idice 299 Monterenzio (BO) – Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- energia: 1408kJ/331kcal
- grassi: 0gdi cui acidi grassi saturi: 0g
- carboidrati: 83gdi cui zuccheri: 83g
- proteine: 0g
- sale: 0g