Miele di castagno italiano biologico Alce Nero

Miele di castagno italiano biologico – Alce Nero

Il miele di castagno biologico Alce Nero ha consistenza liquida, colore rossastro e un aroma pungente. E’ raccolto prevalentemente nelle aree di Toscana, Piemonte, Liguria, Basilicata ed Emilia-Romagna da giugno a luglio. Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, viene lasciato decantare, quindi filtrato e confezionato senza mai essere sottoposto a trattamenti termici di conservazione. Il miele di castagno è ideale per chi ama i gusti intensi e in abbinamento a carni o formaggi stagionati.

Denominazione

Miele italiano di castagno biologico

Ingredienti

Miele di castagno italiano biologico

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.

Luogo di produzione

Prodotto nello stabilmento di Via idice 299 Monterenzio (BO) – Italia

Valori nutrizionali medi per 100 grammi

  • energia: 1408kJ/331kcal
  • grassi: 0gdi cui acidi grassi saturi: 0g
  • carboidrati: 83gdi cui zuccheri: 83g
  • proteine: 0g
  • sale: 0g