Lenticchie cotte soia e due cereali Bio – Ma vie sans Gluten
Sono una gustosa combinazione di due cereali e un legume, progettato per fornire proteine e fibre nel corpo.
Principalmente elaborato con lenticchie, riso tailandese completa, grano saraceno e la soia, questa miscela ha un alto contenuto di sostanze nutritive, tra cui proteine e fibre. Senza glutine. Mangiata calda o fredda, a seconda dei gusti e desideri, le lenticchie cotte sono un alimento ricco di sapore e benefici.
INGREDIENTI
Acqua, pomodori *, lenticchie verdi * (14%), cereali * (13%) (Completo Thai riso *, grano saraceno *), semi di soia schiacciato * (12%), cipolle *, oli di semi di girasole (*, * di oliva extra vergine ), sale marino, aglio *, spezie.
* Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di sesamo, uova. Senza glutine.
Indicazioni:
Una padella o wok soffriggere il contenuto del pacchetto in 2 cucchiai d’acqua per 2 o 3 minuti a fuoco basso.
In un bagno d’acqua: immergere il sacchetto sigillato 10 minuti in acqua bollente.
Precauzioni:
Conservare in luogo fresco e asciutto.